中文域名:贵阳市财政局.政务设为首页|加入收藏|联系我们
首页 > 财政工作 > 综合动态 > 正文

贵阳市财政局离退休党员干部开展“两学一做”专题学习
2016-06-17 15:40:27   来源:财政部   作者:    点击:

     2016年6月16日,贵阳市财政局离退休支部,在贵阳市河滨公园竹香居举行了“两学一做”专题党课学习,会议由第九支部书记(离退休)张玉麟同志主持。离退休党员共40余人参加了会议。
张玉麟同志传达了《中共贵阳市老干部局关于在全市离退休干部党员中开展“两学一做”学习教育“五个一”活动》的文件,并宣传讲解了由本局党组同意印制的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和基本精神,强调和引导离退休干部要为党的事业增添正能量。集体学习后,还组织离退休老党员开展“两学一做”知识竞答。
分管离退休的领导田荣同志,要求全体离退休党员严格按照市老干部局“两学一做”方案的安排,组织离退休党员签订“争当四讲四有”志愿承诺书,让更多的离退休党员加入到争做“四讲四有”合格党员的队伍中来。
 
贵阳市财政局
2016年6月16日

上一篇:贵阳市财政局举行“两学一做”专题党课 暨廉政教育辅导课
下一篇:全国财政信息化工作会议在京召开

分享到: 收藏

版权所有:贵阳市财政局 黔ICP备11001171号-4 主办单位:贵阳市财政局 未经本站同意,禁止转载 贵公网安备 52010202000417号

网站标识码 52010000221


财政微信

政务微博