中文域名:贵阳市财政局.政务设为首页|加入收藏|联系我们
首页 > 财政工作 > 综合动态 > 正文

贵阳市财政局开展“六一”走访慰问活动
2016-06-04 15:37:00   来源:财政部   作者:    点击:

     2016年5月31日,贵阳市财政局党组成员分成几组,到我局定点帮扶的清镇市红枫湖镇骆家桥村、新店镇化龙村、开阳县高寨乡石头村的小学和幼儿园(共计5所)开展“六一”走访慰问活动,了解孩子们的学习生活,现场查看学校教学设施、学生食堂等情况。并为每所小学和幼儿园送去价值约2000元的文体用品,合计约10000元。


 
 
                        贵阳市财政局
2015.6.4

上一篇:贵阳市财政局开展“三访四查五看六保”工作
下一篇:贵阳市财政局举行“两学一做”专题党课 暨廉政教育辅导课

分享到: 收藏

版权所有:贵阳市财政局 黔ICP备11001171号-4 主办单位:贵阳市财政局 未经本站同意,禁止转载 贵公网安备 52010202000417号

网站标识码 52010000221


财政微信

政务微博