中文域名:贵阳市财政局.政务设为首页|加入收藏|联系我们
首页 > 财政工作 > 综合动态 > 正文

孙志刚谌贻琴亲切看望贵州代表团随团新闻工作者
2019-03-11 09:51:51   来源:贵阳市人民政府   作者:    点击:

   
  贵阳网讯 3月10日,在京出席十三届全国人大二次会议的省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴亲切看望随团新闻工作者,充分肯定全国两会期间我省新闻宣传报道工作,代表省委、省政府向中央驻黔新闻单位和全省广大新闻工作者表示慰问和感谢。
 
  省委常委、省委宣传部部长慕德贵,省人大常委会党组书记、副主任孙永春,省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明参加活动。
 
  孙志刚、谌贻琴看展板、听汇报,了解全国两会期间我省新闻宣传报道情况,来到4K全媒体转播车、演播大厅,同大家一一握手、亲切交谈。得知本次全国两会报道工作我省装备先进、机制创新、成绩显著,孙志刚、谌贻琴十分高兴。他们说,这次全国两会,宣传部门策划组织有力,随团新闻工作者勤奋努力、开拓创新,新闻宣传报道工作高潮迭起、亮点纷呈,传播了贵州好声音,讲出了贵州好故事,展示了贵州新气象,奏响了“牢记嘱托、感恩奋进”的新时代贵州最强音。参与全国两会报道,机会是难得的,辛苦是值得的。在大家身上,充分展现了新时代贵州精神,展现了贵州新闻工作的新气象。贵州发展会越来越好,贵州新闻工作也会越做越好。
 
  孙志刚、谌贻琴强调,全国两会还在继续,希望同志们保持良好的精神状态,继续加强选题策划,用好融媒体,精心做好全国两会后半程的新闻报道工作,创作出更多优秀作品,向全国推出更多贵州亮点,激励全省人民牢记嘱托、感恩奋进,为夺取决战之年根本性胜利凝聚磅礴力量。
 
  省有关部门及主要新闻媒体负责同志参加活动。(许邵庭)

上一篇:贵州代表团审议外商投资法草案 孙志刚谌贻琴参加审议
下一篇:关于2019年度全国会计专业技术初级资格考试题型等有关问题的通知

相关新闻
分享到: 收藏

版权所有:贵阳市财政局 黔ICP备19000953号 主办单位:贵阳市财政局 未经本站同意,禁止转载 贵公网安备 52010202001757号

网站标识码 5201000022


财政微信

政务微博