中文域名:贵阳市财政局.政务设为首页|加入收藏|联系我们
首页 > 财政工作 > 综合动态 > 正文

刘昆出席全国财政系统组织人事工作培训班开班式
2018-09-18 10:44:06   来源:财政部网站   作者:    点击:


  2018年9月17日,财政部党组书记、部长刘昆同志出席全国财政系统组织人事工作培训班开班式,并作讲话。
  刘昆同志带领培训班学员认真学习了习近平总书记关于新时代党的组织路线重要论述,深刻领会新时代党的组织路线的重大意义、科学内涵、实践要求,认真总结了党的十八大以来财政组织人事工作成效,并结合财政业务工作和干部队伍建设实际,深入分析了新时代财政组织人事工作的总体要求,就坚定践行新时代党的组织路线,着力打造一支适应新时代新要求、忠诚干净担当的高素质财政干部队伍作出了全面部署。
  财政部部内各单位主要负责同志,各省、自治区、直辖市、副省级市和新疆生产建设兵团财政厅(局)有关领导同志出席开班式。
 
 
 
 

上一篇:建立国企资产负债“硬”约束
下一篇:贵阳市2018年上半年财政预算执行情况报告

相关新闻
分享到: 收藏

版权所有:贵阳市财政局 黔ICP备11001171号-4 主办单位:贵阳市财政局 未经本站同意,禁止转载 贵公网安备 52010202000417号

网站标识码 52010000221


财政微信

政务微博