中文域名:贵阳市财政局.政务设为首页|加入收藏|联系我们
首页 > 财政工作 > 综合动态 > 正文

关于印发《政府会计准则第6号——政府储备物资》的通知
2017-08-11 10:34:57   来源:财政部   作者:    点击:

党中央有关部门,国务院各部委、各直属机构,全国人大常委会办公厅,全国政协办公厅,高法院,高检院,各民主党派中央,有关人民团体,各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局),新疆生产建设兵团财务局:

  为了适应权责发生制政府综合财务报告制度改革需要,规范政府储备物资的会计核算,提高会计信息质量,根据《政府会计准则——基本准则》,我部制定了《政府会计准则第6号——政府储备物资》,现予印发,自2018年1月1日起施行。实施范围另行通知。

  执行中有何问题,请及时反馈我部。

  附件:政府会计准则第6号——政府储备物资

上一篇:关于切实做好社会保险扶贫工作的意见
下一篇:2017年中央财政积极支持灾后水利薄弱环节建设

分享到: 收藏

版权所有:贵阳市财政局 黔ICP备05001922号 主办单位:贵阳市财政局 未经本站同意,禁止转载



政务微信

政务微博