中文域名:贵阳市财政局.政务设为首页|加入收藏|联系我们
首页 > 财政工作 > 会计管理 > 会计相关 > 正文

2018年全国会计领军(后备)人才培训选拔考试面试名单公布
2018-09-18 10:37:48   来源:财政部网站   作者:    点击:


 
  2018年全国会计领军(后备)人才培训(企业类、行政事业类)选拔笔试考试已于9月9日上午顺利结束。据统计,今年共有1146人报名企业类选拔考试,543人报名行政事业类选拔考试。经过集中评阅,企业类选拔92人、行政事业类选拔93人进入面试(名单附后)。
  企业类选拔面试将于2018年12月上旬在上海国家会计学院举行,参加面试的考生应持上海国家会计学院印发的面试通知到上海国家会计学院注册大厅报到。
  行政事业类选拔面试将于2018年12月上旬在厦门国家会计学院举行,参加面试的考生应持厦门国家会计学院印发的面试通知到厦门国家会计学院注册大厅报到。
  特此公告。
  
财政部会计司
  2018年9月17日


附件下载:1.2018年全国会计领军(后备)人才选拔考试行政事业类面试入围名单.doc
            
         2. 2018年全国会计领军(后备)人才选拔考试企业类面试入围名单.doc 

 

上一篇:2018年度国际化高端会计人才选拔面试名单公布
下一篇:2018年“会计名家培养工程”入围人员名单产生

分享到: 收藏

版权所有:贵阳市财政局 黔ICP备11001171号-4 主办单位:贵阳市财政局 未经本站同意,禁止转载 贵公网安备 52010202000417号

网站标识码 52010000221


财政微信

政务微博