中文域名:贵阳市财政局.政务设为首页|加入收藏|联系我们
首页 > 信息公开 > 财政信息 > 正文

市财政局积极拨付市国资委2019年干部教育培训经费
2019-04-11 13:34:11   来源:财政局   作者:    点击:


  为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强国有企业领导人员思想政治建设,提高国有企业经营发展能力,推动国有企业改革发展新局面。近日,根据贵阳市干部教育工作领导小组办公室《关于印发2019年干部教育培训计划的通知》,市国资委计划于2019年二季度举办贵阳市国有企业投融资管理与资本运营培训办、国企党建工作示范培训班等数个培训班,为支持市国资委培训工作的顺利开展,我局根据市国资委来文用款拨付计划,拨付相关经费100万元,为我市国有企业相关业务能力提升提供保障。

上一篇:一目了然!财政部今年重点要做这些工作
下一篇:贵阳市财政局召开全面深化改革领导小组第一次会议

相关新闻
分享到: 收藏

版权所有:贵阳市财政局 黔ICP备19000953号 主办单位:贵阳市财政局 未经本站同意,禁止转载 贵公网安备 52010202001757号

网站标识码 5201000022


财政微信

政务微博