中文域名:贵阳市财政局.政务设为首页|加入收藏|联系我们
首页 > 信息公开 > 财政信息 > 正文

我市派遣人员赴沈阳学校交流国资管理经验
2018-09-28 10:04:44   来源:   作者:    点击:


   2018年9月27日,市国资委吴淑梅总会计师率市国资委,市财政局国资收益考查组一行赴辽宁省沈阳市进行交流学习。沈阳市国资委朱文耘副主任,考核分配处、财务监管处、资本运营处处长参加了交流会。


    双方一起深入探讨了国有资本经营预算管理,平台公司运营管理,产管分离模式,债务风险防范,企业混合制改革等方面的内容。
 

    通过考查学习,沈阳、贵阳国资管理部门分享了各自的经验和做法,在交流中吸取对方好的经验,提升管理水平,为促进本地国企的发展创造良好的条件。
 

上一篇:我市派遣人员赴青岛学习交流国资监管体系
下一篇:把思想和行动统一到党中央决定精神上来切实加强财政系统党风廉政建设

分享到: 收藏

版权所有:贵阳市财政局 黔ICP备11001171号-4 主办单位:贵阳市财政局 未经本站同意,禁止转载 贵公网安备 52010202000417号

网站标识码 52010000221


财政微信

政务微博