中文域名:贵阳市财政局.政务设为首页|加入收藏|联系我们
首页 > 信息公开 > 财政信息 > 正文

我市派遣人员赴青岛学习交流国资监管体系
2018-09-26 14:59:30   来源:   作者:    点击:


    为深入贯彻落实党的十九大精神,改革和完善国资监管体制,做大做强国有企业,学习借鉴青岛市国企改革发展经验,2018年9月26日,市国资委吴淑梅总会计师率市国资委,市财政局国资收益考查组一行赴山东省青岛进行交流学习。


   青岛市国资委崔德云副主任详细介绍了青岛国有资产管理的总体情况,双方围绕完善国有资本经营预算、深化国有企业改制、国企负责人经营业绩考核、薪酬分配等方面进行了经验交流,学习了青岛市对国企管理的做法,探讨了青岛市及贵阳市国企进一步壮大发展和国资收益工作创新的思路。


上一篇:贵阳市财政局行政事业单位国有资产处置批复
下一篇:我市派遣人员赴沈阳学校交流国资管理经验

相关新闻
分享到: 收藏

版权所有:贵阳市财政局 黔ICP备11001171号-4 主办单位:贵阳市财政局 未经本站同意,禁止转载 贵公网安备 52010202000417号

网站标识码 52010000221


财政微信

政务微博