中文域名:贵阳市财政局.政务设为首页|加入收藏|联系我们
首页 > 信息公开 > 财政信息 > 正文

贵阳市为不断提升饮用水源地环境监管能力建设作好保障
2017-10-11 10:04:15   来源:贵阳市财政局   作者:    点击:

    近年来,我市不断加大投入,加强对地级水源地环境监管能力建设,累计投资1000余万元建设完成红枫湖、百花湖、阿哈水库、花溪水库、南明河麦达、汪家大井、北郊水库7个地级饮用水源地水质在线监测系统,实现地级水源地水质在线监测的全覆盖。2017年继续投资670万元启动实施县级水源地水质在线监控,并保障已建水质自动站的运行维护。力争到2020年,实现县级以上水源地及其主要入湖(库)支流水质在线监控的全覆盖,全面提升对水源地水质的监测预警能力。

上一篇:花溪区财政局组织开展2015年—2016年农村危房改造自查工作
下一篇:贵阳市投入专项资金强化对入境河流水质监控能力建设

相关新闻
分享到: 收藏

版权所有:贵阳市财政局 黔ICP备11001171号-4 主办单位:贵阳市财政局 未经本站同意,禁止转载

贵公网安备 52010202000417号


财政微信

政务微博