中文域名:贵阳市财政局.政务设为首页|加入收藏|联系我们
首页 > 信息公开 > 财政信息 > 正文

贵阳市完成2018年市级部门预算暨绩效目标编报布置培训工作
2017-09-13 10:53:26   来源:贵阳市财政局   作者:    点击:

    为做好2018年部门预算编制及预算绩效管理工作,根据《市财政局关于编制2018年市级部门预算的通知》(筑财编〔2017〕4号)、《市财政局关于开展2018年贵阳市级部门预算项目支出绩效管理工作的通知》(筑财绩〔2017〕8号)的安排,贵阳市财政局于2017年8月23日至8月28日举办了市级部门预算暨绩效目标编报布置培训。本次培训分七期举办,内容围绕2018年部门预算及项目库编制、支出经济分类科目改革、部门预算公开、预算绩效管理及相关编制软件操作等展开培训和讲解, 388家市级预算部门(含二级单位)及区(县、市)司法系统约500人次参训。此次培训的举办,标志着我市2018年市本级部门预算编制工作已拉开序幕。











上一篇:贵阳市2017年度全国会计专业技术中级资格无纸化考试顺利举行
下一篇:贵阳市财政局关于拍卖取消车辆资产处置的批复

分享到: 收藏

版权所有:贵阳市财政局 黔ICP备05001922号 主办单位:贵阳市财政局 未经本站同意,禁止转载



政务微信

政务微博