中文域名:贵阳市财政局.政务设为首页|加入收藏|联系我们
首页 > 信息公开 > 财政信息 > 正文

贵阳市安排“两创城市示范”专项资金支持农业产业化龙头企业发展
2017-08-04 14:37:06   来源:   作者:    点击:

 

 
    为支持农业产业化龙头企业发展贵阳市近日安排“两创城市示范”工作市级扶持大数据与传统产业融合发展专项资金500万元专项用于贵阳三联乳业有限公司大数据应用平台及客户联络中心建设并对资金使用提出要求:一是市服务外包办要监督资金专款专用,确保财政资金安全、有效的投入,提高财政资金支出绩效。二是该企业应按照《贵阳市小微企业创业创新基地城市示范三年工作方案》的要求,做好服务平台的建设工作,确保“两创城市示范工作”各项工作目标的完成。三是该企业必须按照《贵阳市人民政府办公厅转发<关于推进贵阳市预算绩效管理工作的指导意见〉的通知》(筑府办函〔2014〕129号)的文件要求,在项目完成后将支出绩效评价报告报送市财政局、市大数据委、市服务外包办。
 
 
 
 
 

上一篇:市财政局关于印发《贵阳市财政局政务 公开工作要点责任分解》的通知
下一篇:我局参加“贵阳银行20周年庆篮球邀请赛”

分享到: 收藏

版权所有:贵阳市财政局 黔ICP备05001922号 主办单位:贵阳市财政局 未经本站同意,禁止转载



政务微信

政务微博