中文域名:贵阳市财政局.政务设为首页|加入收藏|联系我们
首页 > 信息公开 > 财政信息 > 正文

2017年财政支出绩效评价试点工作全面启动
2017-07-27 17:10:00   来源:绩效评估处   作者:    点击:

 

 
    根据贵阳市财政局《关于开展2017年部门整体及项目支出绩效评价试点工作的通知》(筑财绩[2017]7号)和《关于开展贵阳市第二批“数据铁笼”建设项目绩效评价试点工作的通知》(筑财绩[2017]6号)的安排,2017年绩效评价试点范围包括20家单位的部门整体支出和52个项目支出(其中含贵阳市第二批14个“数据铁笼”建设项目)。
2017年度市本级绩效评价工作试点全面启动:一是评价试点单位及社会中介机构共计80人的培训工作,已于7月中旬全部完成;二是试点单位的自评工作要求在8月中旬完成,并将自评报告及时提交财政部门;三是财政部门委托的社会中介机构将陆续进点开展重点绩效评价工作,预计9月底全面完成。

上一篇:中华人民共和国企业国有资产法 (140)
下一篇:贵阳市财政局加强市级行政事业单位资产处置管理

分享到: 收藏

版权所有:贵阳市财政局 黔ICP备05001922号 主办单位:贵阳市财政局 未经本站同意,禁止转载



政务微信

政务微博