中文域名:贵阳市财政局.政务设为首页|加入收藏|联系我们
首页 > 信息公开 > 规范性文件 > 正文
索 引 号: 主题分类 : 发文日期: 2018-08-21 10:10:54
责任单位: 公开时限 : 永久公开 公开方式: 主动公开
文 号: 筑财资〔2018〕173号 体裁分类: 命令(令) 是否有效:
名 称: 贵阳市财政局行政事业单位国有资产处置批复 来 源: 贵阳市财政局

贵阳市财政局行政事业单位国有资产处置批复
2018-08-21 10:10:54   来源:   作者:    点击:


筑财资〔2018〕173号
 
 
贵阳市统计局:
    你单位《资产报废申请》收悉。经审核,现批复如下:
    一、你单位19项电子设备已到使用年限同意作报废处置,并核销账面价值178401元。
    二、你单位要按照《行政单位国有资产管理暂行办法》的规定加强对固定资产的管理,建立相应的管理制度,将责任落实到人。原则上一年应对固定资产进行一次清理,切实做到帐卡、帐实相符。
    接文后,请按现行财务制度的规定调整有关账目,并按国有资产管理信息化系统要求及时在资产管理信息系统中进行申报和处置操作。资产处置收入全额上缴市财政。
 
 
 
 

上一篇:贵阳市财政局行政事业单位国有资产处置批复
下一篇:贵阳市财政局行政事业单位国有资产处置批复

分享到: 收藏

版权所有:贵阳市财政局 黔ICP备11001171号-4 主办单位:贵阳市财政局 未经本站同意,禁止转载 贵公网安备 52010202000417号

网站标识码 52010000221


财政微信

政务微博